К нашей команде в статусе Исполнительного директора ООО «Морское кадровое агентство» присоединился Смирнов Иван Юрьевич

21 октября 2020

Рады сообщить Вам, что с 20.10.2020 г. к нашей команде в статусе Исполнительного директора ООО «Морское кадровое агентство» присоединился Смирнов Иван Юрьевич.
Иван Юрьевич окончил Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию по специальности «Врач-педиатр». В 1998 году пришёл на работу в аптечную сеть «Первая Помощь» менеджером по персоналу. В «Первой помощи» создал службу персонала с нуля и вырос до должности HR-директора.
В течение 22 лет работал директором по персоналу на различных предприятиях Санкт-Петербурга.
В 2005 - 2006 году прошел обучение в Северо-Западном филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Управление персоналом», а в 2014 прослушал курс менеджмента в IMISP.
Имеет опыт управления персоналом в розничных сетях, на производстве, в издательстве, в фармацевтическом бизнесе, в области микроэлектроники.
Предпочитает работать в команде, так как искренне уверен, что успех любого начинания — в сплоченном коллективе профессионалов

ООО «Морское кадровое агентство» – одна из ведущих в России специализированных кадровых компаний в сфере подбора и обучения персонала, обеспечивающая высококвалифицированными работниками транспортно-логистические, стивидорные и другие профильные предприятия.
МКА работает с 2001 года и является дочерней компанией АО «Морской порт Санкт-Петербург». С 1 января 2016 года МКА аккредитовано Федеральной службой по труду и занятости на право осуществления деятельности по предоставлению персонала.
В структуре агентства отдельное место занимает учебный центр с собственной технической базой, функциями которого являются первичная подготовка, переподготовка и повышение квалификации по различным образовательным программам.
АО «Морской порт Санкт-Петербург» — крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербург. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами генеральных и навалочных грузов, а также специализированными терминалами по обработке автомобилей и контейнеров.

Управление по связям с общественностью
т. (812) 714-92-19