«МОРСКОЕ КАДРВОЕ АГЕНТСТВО» ПРИСТУПИЛО К ВНЕДРЕНИЮ ОБУЧАЮЩЕГО ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА

21 мая 2018

В мае 2018 года ООО «Морское кадровое агентство», приступило к внедрению нового обучающего комплекса для стивидорных компаний.

Комплекс представляет собой серверный программный продукт МКА, содержащий материалы программ обучения по направлениям: «Охрана труда», «Безопасное проведение работ на высоте», «Промышленная безопасность», «Первая помощь на производстве», «Пожарно-технический минимум».

На базе данного комплекса агентство будет предоставлять компаниям стивидорного дивизиона холдинга уникальную возможность организовывать обучение и аттестацию своих сотрудников, самостоятельно выбирая необходимые курсы обучения в линейке представленных программ, определять удобные сроки и продолжительность их проведения, формировать отчетность.

Такой подход позволит партнерам МКА сократить свои затраты на решение вопросов по организации обучения персонала.

В дальнейшем к уже имеющимся программам комплекса специалисты учебного центра МКА будут добавлять дистанционные курсы по дополнительным направлениям обучения, в том числе наиболее востребованным среди стивидорных компаний – «Докер-механизатор», «Стропальщик», «Тальман».

ООО «Морское кадровое агентство» – кадровая компания, представляющая интересы транспортно-логистических, строительных и других компаний Северо-Западного региона в сфере подбора персонала, обучения и предоставления временного персонала. МКА работает с 2001 года и является дочерней компанией ОАО «Морской порт Санкт-Петербург». С 1 января 2016 года МКА аккредитовано Федеральной службой по труду и занятости на право осуществления деятельности по предоставлению персонала.
В структуре агентства отдельное место занимает Учебный центр с собственной технической базой, функциями которого являются первичная подготовка, переподготовка и повышение квалификации по различным образовательным программам.

Служба обучения персонала ООО «Морское кадровое агентство»