«МКА» ЗАВЕРШИЛО ОБУЧЕНИЕ КРАНОВЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ЭСТОНИИ

10 августа 2018

10 августа 2018 года ООО «Морское кадровое агентство» (МКА, входит в UCL Holding) завершило подготовку крановых специалистов для порта SILSTEVE (Эстония).  Обучение прошло в рамках проекта профессиональной подготовки русскоязычного населения Эстонии, реализуемого МКА совместно с эстонской консалтинговой компанией CONSERAS OÜ (CONSERAS).

Специалисты агентства адаптировали учебный план под технические возможности заказчика и провели курс на технической базе эстонского порта.

Программу профессиональной подготовки «Машинист крана (крановщик) крана-манипулятора» освоили 11 человек. В группу вошли как штатные сотрудники порта, так и безработные жители г. Силламяэ, направленные на обучение местным Центром занятости населения. Выпускники сдали квалификационный экзамен и получили соответствующие документы о прохождении обучения европейского образца.

Напомним, в начале 2018 года МКА и CONSERAS приняли совместное решение о развитии сотрудничества в области подготовки русскоязычного населения Эстонии. Партнерство позволило МКА в марте 2018 года организовать подготовку инженерно-технических работников эстонских компаний по профессии «Стропальщик».

ООО «Морское кадровое агентство»кадровая компания, представляющая интересы транспортно-логистических, строительных и других компаний Северо-Западного региона в сфере подбора персонала, обучения и предоставления временного персонала. МКА работает с 2001 года и является дочерней компанией АО «Морской порт Санкт-Петербург». С 1 января 2016 года МКА аккредитовано Федеральной службой по труду и занятости на право осуществления деятельности по предоставлению персонала.

В структуре агентства отдельное место занимает Учебный центр с собственной технической базой, функциями которого являются первичная подготовка, переподготовка и повышение квалификации по различным образовательным программам.

Conseras OÜ компания, осуществляющая профессиональную, научную и техническую деятельность в г. Силламяэ (Эстония).

Служба обучения персонала ООО «Морское кадровое агентство»