«МКА» РАЗВИВАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ДОКЕРОВ ПО ПОГРУЗКЕ И ШТАБЕЛИРОВАНИЮ СЫПУЧИХ ГРУЗОВ

6 февраля 2018

5 февраля 2018 года на причале № 19 АО «Морской порт Санкт-Петербург»  началась подготовка к погрузке селитры на судно-рефрижератор «Baltic Pioneer». Для многих из числа недавно обученных  в учебном центре докеров-механизаторов МКА, и не знакомых со спецификой погрузки и штабелирования сыпучих грузов, поначалу возникли затруднения в работе.

Преодолеть их помогают опытные члены группы, из числа уже работавших на 1-ом районе АО «МП СПб» докеров. Руководит процессом стажировки, выступая в качестве наставника, инструктор производственного обучения Олег Парай. Не будет лишним и совет специалиста по охране труда и промышленной безопасности МКА Алексея Петрова, присутствующего на площадке, и имеющего многолетний опыт работы докером-механизатором в АО «Морпорт СПб». Несмотря на усиливающийся снегопад, препятствующий ускорению работы, никто не сомневается – селитра будет погружена и отправлена в порт назначения вовремя.

Служба предоставления персонала ООО «Морское кадровое агентство»