«МКА» ОТКРЫЛО НОВЫЕ АУДИТОРИИ В ОФИСЕ НА ДВИНСКОЙ

3 сентября 2018
31 августа 2018 года МКА открыло новые учебные аудитории в офисном здании на Двинской.

Сотрудники Службы обучения персонала МКА рады сообщить об открытии двух новых учебных аудиторий в своем офисном здании. Учебные аудитории расположены в двадцати минутах от станций метро Нарвская и Балтийская, в офисном здании компании, по адресу Двинская ул., д. 13. Офис, а теперь и учебные классы, удобно расположены и находятся вблизи здания управления и главной проходной АО «Морской порт Санкт-Петербург, к ним легко добраться с Западного скоростного диаметра.

Как и полигон для сдачи экзамена на самоходные транспортные средства и учебные классы исторического здания учебно-курсового комбината МКА, находящегося на территории 2-го района Морпорт СПб, новые аудитории учебного центра МКА полностью соответствует требованиям для ведения качественного образовательного процесса.

Для удобства слушателей все новые учебные аудитории оборудованы магнитно-маркерными  досками, флипчартами и широко диагональными телевизорами.

Аудитории открыты слушателям ежедневно по будням с 08.30 до 17.00, в часы работы менеджеров и преподавателей.

Служба обучения персонала ООО «Морское кадровое агентство»