В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ «МКА» БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ВОДИТЕЛЕЙ ПОГРУЗЧИКОВ

28 марта 2018
С «02» апреля 2018 года «МКА» приступает к повышению квалификации докеров-механизаторов по программе «Водитель ричстакера».
Программа предназначена для опытных водителей погрузчиков, имеющих категорию «Д». Цель обучения - приобретение навыков безопасного управления телескопическим контейнерным перегружателем для перемещения груженых и порожних контейнеров.
По всем вопросам предлагаем обращаться к Вашему персональному менеджеру, координаты в разделе сайта «ОБУЧЕНИЕ».

ООО «Морское кадровое агентство» – кадровая компания, представляющая интересы транспортно-логистических, строительных и других компаний Северо-Западного региона в сфере подбора персонала, обучения и предоставления временного персонала. МКА работает с 2001 года и является дочерней компанией ОАО «Морской порт Санкт-Петербург». С 1 января 2016 года МКА аккредитовано Федеральной службой по труду и занятости на право осуществления деятельности по предоставлению персонала.
В структуре агентства отдельное место занимает Учебный центр с собственной технической базой, функциями которого являются первичная подготовка, переподготовка и повышение квалификации по различным образовательным программам.

Служба обучения персонала ООО «Морское кадровое агентство»