«МКА» ЗАВЕРШИЛО ПОДГОТОВКУ ШВАРТОВЩИКОВ ДЛЯ «КАМЧАТСКЭНЕРГО»

3 апреля 2018

ООО «Морское кадровое агентство» (МКА, входит в UCL Holding) завершило подготовку береговых матросов - швартовщиков для ПАО «Камчатскэнерго» (дочернее предприятие ПАО «РусГидро») сетевого оператора и основного поставщика электроэнергии в Камчатском крае.

Учебный центр МКА организовал 40-часовое обучение работников «Камчатские ТЭЦ» (КТЭЦ) в очно-заочной форме по программе «Матрос береговой (швартовщик)». Процесс подготовки включал в себя два этапа. На первом – теоретическом этапе учащиеся дистанционно освоили теоретический материал и прошли контрольное тестирование, на втором – практическом – отработали безопасные методы и приемы выполнения швартовых операций на территории своего предприятия, в Петропавловске-Камчатском

Ранее МКА уже реализовывал подготовку швартовщиков посредством дистанционных технологий для партнеров из Новороссийска, Сочи, Туапсе, Анадыри, пос. Де-Кастри, пос. Сабетта.

Для справки:

ООО «Морское кадровое агентство» – кадровая компания, представляющая интересы транспортно-логистических, строительных и других компаний Северо-Западного региона в сфере подбора персонала, обучения и предоставления временного персонала. МКА работает с 2001 года и является дочерней компанией АО «Морской порт Санкт-Петербург».

С 1 января 2016 года МКА аккредитовано Федеральной службой по труду и занятости на право осуществления деятельности по предоставлению персонала.

В структуре агентства отдельное место занимает учебный центр с собственной технической базой. Его функциями являются первичная подготовка, переподготовка и повышение квалификации по различным образовательным программам.

ПАО «Камчатскэнерго» занимается производством, передачей и распределением электрической и тепловой энергии, поставкой (продажей) электрической и тепловой энергии по установленным тарифам, оказывает услуги по эксплуатации энергетических объектов, осуществляет другие виды деятельности, разрешенные законодательством.

«Камчатские ТЭЦ» - являются филиалом ПАО «Камчатскэнерго».

Служба обучения персонала ООО «Морское кадровое агентство»
+7 (812) 714-95-60 

 

 

 

Смотрите также:

8 авг 2018
ДОКЕРЫ-МЕХАНИЗАТОРЫ «МКА» ОБЕСПЕЧИЛИ СЛАЖЕННУЮ ВЫГРУЗКУ АЛЮМИНИЯ
Новости компании
21 Май 2018
«МКА» ПРИСТУПИЛО К ВНЕДРЕНИЮ ОБУЧАЮЩЕГО ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ КОМПАНИЙ ГРУППЫ UCL...
Новости компании
10 авг 2018
«МКА» ЗАВЕРШИЛО ОБУЧЕНИЕ КРАНОВЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ЭСТОНИИ
Новости компании